EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Звезда «Дома-2» Ольга Сударкина назвала мужа Ксении Бородиной «няшкой»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Сударкина в очередной раз высказалась в адрес звездного семейства Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Судя по всему, длинноволосую красавицу настолько тронула новость о том, что возлюбленный телеведущей телестройки написал книгу, что даже назвала его «няшкой».

Звезда «Дома-2» Ольга Сударкина назвала мужа Ксении Бородиной «няшкой»

Не секрет, что Сударкина не теряет надежды на то, что все-таки сможет добиться законным путем наказания для Бородиной. Стоит напомнить, что еще во время участия Ольги на телепроекте «Дом-2» Ксения, не сумев совладать со своими эмоциями, на всю страну публично оскорбила свою подопечную и назвала ее девушкой легкого поведения.

Вскоре Сударкина покинула реалити-шоу, однако пообещала всем своим поклонникам, что не оставит Бородину в покое и сделает всевозможное для того, чтобы она ответила за свои слова. Нужно сказать, что Ольга по-прежнему выполняет свои обещания. Буквально через день звезда «Дома-2» выкладывает у себя на странице в Instagram послания Ксении, в которых напоминает телезнаменитости о своем существовании.

Звезда «Дома-2» Ольга Сударкина назвала мужа Ксении Бородиной «няшкой»

К примеру, на днях Сударкина решила «задеть» не только Бородину, но и ее мужа, которого она назвала «няшкой». Дело в том, что Ольгу очень повеселила новость о том, что бизнесмен с дагестанскими корнями Курбан Омаров написал книгу.

«Внимание! Тема книги «взаимоотношения между мужчиной и женщиной»…» - подметила Ольга.

По мнению Сударкиной, Омаров явно прочитал книгу Бородиной, в которой она рассказывает о своем похудении, где и решил взять ценную для своего опуса информацию.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости