EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов копируют стиль одежды друг друга

Новоиспеченная российская артистка Ольга Бузова и полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов копируют выбор одежды друг друга. Именно к таким выводам пришли пользователи Сети, хорошо изучив свежие публикации бывших супругов.


Несмотря на то, что Бузова и Тарасов развелись уже более 2-х с половиной лет назад, пару не прекращают вместе обсуждать на просторах Интернета. Буквально каждый день в социальных сетях поклонники и недоброжелатели Ольги и Дмитрия ищут какие-то «намеки» на то, что они все еще следят за личной жизнью друг друга. И, судя по всему, интернет-пользователям наконец-таки повезло.

Считанные дни назад на странице Тарасова и Бузовой в Instagram появились фотографии, которые тут же привлекли внимание фолловеров. Дело в том, что на публикациях Ольга и Дмитрий были запечатлены в одинаковых рубашках, что может и являться свидетельством того, что бывшие супруги копируют стиль одежды друг друга, как это было еще во времена их семейной жизни.


Нужно сказать, что на это поспешили указать читатели Тарасова и Бузовой, которые буквально «забросали» звезд вопросами о том, не следят ли они невзначай за личными микроблогами бывших избранников.

«Тарасов, возвращайся уже к Бузовой! Видно же, что ты за ее страничкой в инсте следишь! Даже рубашки одинаковые нацепили! Или это она за тобой подсматривает?» - отметил один из подписчиков футболиста.

К слову, Тарасов в очередной раз сделал вид, что не заметил комментариев, которые касались его отношений с Бузовой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости