Xiaomi представил кабель зарядки со съемными магнитными разъемами MicroUSB и USB-C

Компания Xiaomi выпустила новый кабель зарядки Wsken X1 Pro. Он предлагается со съемными магнитными разъемами MicroUSB и USB-C, подобное соединение облегчает подключение одной рукой, особенно это поможет водителям, желающим зарядить устройство прямо во время езды.

Кабель зарядки от Xiaomi Wsken X1 Pro позволит облегчить жизнь многим пользователям. Съемные магнитные разъемы MicroUSB и USB-C позволяют не только заряжать разные устройства, но и повышают комфорт в их использовании. Наконечники можно оставлять прямо в гаджетах, а с собой брать только кабель. Использование магнитов позволяет тратить меньше времени, усилий и внимания на смену разъемов, что придется кстати во многих ситуациях, например, когда водитель захочет зарядить устройство во время управления авто.

Wsken X1 Pro имеет надежную оплетку кабеля, изготовленную из огнестойкого материала, он также устойчив к нагреву. В нем использовали высококачественную бескислородную медную сердцевину, она гарантирует отличную электропроводимость. Сами магнитные разъемы MicroUSB и USB-C изготовлены из сплава цинка. Они имеют специальные датчики, оповещающие о том, что кабель подключен к электросети.

Xiaomi предложит покупателям два вида кабелей зарядки Wsken X1 Pro: 1,2- и 2-метровые. Стоимость первого составит 7 долларов, а второго 8,5. В настоящий момент новинка доступна покупателям в Китае.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 15-06-2019, 09:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости