EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Иосиф Оганесян отказался менять свой образ жизни

Участник «Дома-2. Спаси свою любовь» Иосиф Оганесян в очередной раз показал на ток-шоу «Бородина против Бузовой» свой «упертый» характер. Возлюбленный Александры Черно отказался менять образ жизни, к которому он привык и который целиком и полностью его устраивает.


Вчера, 14 июня, свежая серия телешоу «Бородина против Бузовой» опять была посвященная «проектному» семейству Иосифа Оганесяна и Александры Черно. В этот раз ведущие реалити-шоу и гости студии пытались разобрать «инфантильность» молодого танцора.

По словам Оганесяна, он не согласен с теми характеристиками, которые ему то и дело дают не только телезрители и руководство «Дома-2», но и даже его подписчики в социальных сетях. Даже в игре в покер, которая вчера прошла на съемочной площадке шоу «Спаси свою любовь», Иосиф дважды начал протестовать против мнений своих коллег, которые, как утверждает танцор, явно перегибали палку, высказывая свои суждения о его семействе.

Нужно сказать, что ведущих ток-шоу «Бородина против Бузовой» и гостей студии удивило такое отношение Оганесяна к обоснованной критике. По мнению экспертов, Иосиф и вправду в свои 27 лет ведет себя как подросток, чему является свидетельством его внешний вид.


Стоит отметить, что и Черно не совсем все устраивает в поведении возлюбленного. К примеру, Саша пожаловалась на то, что Оганесян постоянно по утрам просыпается чем-то недоволен, из-за чего у них то и дело возникают конфликты.

К слову, Черно не хочет, чтобы за бесконечными ссорами родителей в будущем наблюдал их наследник.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 08:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости