EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

«Умеет услышать то, что ей нужно»: Продюсер Лободы рассказала о подопечной

Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, рассказала о своей подопечной. Наставница звезды в шуточной манере отметила, что артистка «умеет слушать, как никто, но услышит только то, что ей нужно».

Об этом продюсер Светланы Лободы рассказала на своей странице в Instagram. Там Нателла Крапивина разместила совместный снимок с певицей, на котором она ей что-то объясняет, а та внимательно слушает. Данное обновление продюсер сопроводила хэштегом «все люди как люди» - это слова из хита артистки под названием «Суперзвезда». Наставница исполнительницы отметила, что та действительно может услышать, но это касается только того, что ей действительно нужно.

Поклонники Светланы Лободы уверены, что подобное умение является крайне важным не только для артиста, но и для любого человека. Ведь не ко всем советам и мнениям необходимо прислушиваться, но некоторые из них действительно могут помочь стать лучше. Многие при этом заверили, что львиная доля успеха певицы – это заслуга ее продюсера. Подписчики пожелали Нателле Крапивиной и ее подопечной еще больших творческих достижений.

Напомним, Светлана Лобода работает с этим продюсером с 2010 года. Нателла Крапивина не раз говорила, что успех артистки во многом обязан ее умению идти на неожиданные эксперименты.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости