Первый муж Началовой опроверг слухи о своих «изменах» певице

Дмитрий Ланской, первый муж Юлии Началовой, опроверг слухи о своих «изменах» певице. Артист в очередной раз высказался относительно материалов российских СМИ и заявил, что они распространяют откровенную клевету, что не делает им чести.

Об этом Дмитрий Ланской рассказал на своей странице в Instagram. Там первый муж Юлии Началовой разместил очередное обновление об освещении этапа его жизни, когда он жил с ныне скончавшейся певицей. В адрес артиста поступало много обвинений и клеветы, о чем он постоянно рассказывает своим подписчикам.

В этот раз Дмитрий Ланской прокомментировал слухи относительно «измен». Такая информация появилась после интервью подруги Юлии Началовой Олеси Сазыкиной. Она рассказала о том, что первый муж артистки регулярно ей изменял и приводил других женщин прямо в их квартиру. Исполнитель заявил, что это наглая клевета и более того, Олеся Сазыкина и вовсе не давала подобного интервью. Она пообещала ему прислать видеоопровержение. Первый муж Юлии Началовой в очередной раз обратился к российским СМИ с просьбой внимательнее подходить к выбору публикуемого материала.

Напомним, ранее Дмитрия Ланского обвинили в том, что он довел свою бывшую супругу до анорексии. Об этом заявил отец Юлии Началовой, но потом извинился за эти слова.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости