EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Леша Купин «отчитал» Андрея Шабарина и Иосифа Оганесяна за несговорчивость во время игры в покер

Герой второго сезона телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Алексей Купин не смог сдержать своих эмоций и буквально «бросился» на некоторых своих коллег после игры в покер. По словам возлюбленного Майи Донцовой, он не был готов к тому, что Андрей Шабарин и Иосиф Оганесян окажутся настолько несговорчивыми.


Вчера, 14 июня, в эфир телеканала «ТНТ» вышла свежая серия реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь», где Купин впервые за долгое время не смог совладать со своей злостью. А разозлило Алексея то, что он проиграл в игре в покер.

Началось все с того, что Купин, понимая, что они могут и в этот раз проиграть своим избранницам, попытался как-то договориться с Шабариным и Оганесяном совместно планировать дальнейшие действия. Однако Андрею и Иосифу, судя по всему, игра в покер показалась не столь важной, как для Алексея, что и привело к тому, что их сумма в «банке» то и дело уменьшалась.


После игры Купин поспешил поговорить с Шабариным и Оганесяном и объяснить им, почему он настолько эмоционально реагировал на все происходящее за столом. Впрочем, и в этот раз «хозяин дома» дошел до того, что принялся «отчитывать» своих коллег по съемочной площадке.

Нужно сказать, что телезрителей удивило поведение Купина, ведь аналогичным образом неделю назад поступила и Марина Африкантова, однако тогда Алексей не «накидывался» на блондинку и не указывал ей на ее ошибки. Сейчас поклонники реалити-шоу «Дом-2» пришли к выводу, что избранник Донцовой попросту «боится» критиковать невесту Романа Капаклы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 08:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости