EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Алексей Ягудин обмолвился о конфликте с Ильей Авербухом

Известный российский фигурист Алексей Ягудин обмолвился о конфликте с Ильей Авербухом относительно ледового спектакля «Кармен». Что конкретно стало причиной размолвки неизвестно, но в результате нее звезды теперь выступают отдельно – в Санкт-Петербурге и Сочи.
Алексей Ягудин обмолвился о конфликте с Ильей Авербухом

Об этом Алексей Ягудин рассказал на «Русском радио» в вечернем шоу Юлии Барановской. Фигурист отметил, что сразу после эфира вместе с женой Татьяной Тотьмяниной он отправляется в Санкт-Петербург, где с 15 по 22 июня состоится ледовый спектакль «Кармен». В нем ему отведена роль тореадора Эскамильо.

Продолжая тему Алексей Ягудин обронил несколько фраз, позволяющих сделать вывод о том, что между участниками данного шоу имеются конфликты. В их результате некоторые звезды фигурного катания решили разделиться и выступать по-отдельности. Одни будут давать спектакли в Санкт-Петербурге, а другие – в Сочи.

Алексей Ягудин обмолвился фразой, что «Таня не переносит Костомарова». Скорее всего речь о его супруге Татьяне Тотьмяниной и фигуристе Романе Костомарове. После этого звезда продолжил свою речь, но его заглушили музыкой, поэтому слушатели не смогли узнать, о чем он говорил.

Во всей этой ситуации замешан и Илья Авербух. Изначально он являлся одним из участников постановки «Кармен» и даже отыграл ее в Санкт-Петербурге, но затем заявил, что шоу переезжает в Сочи. На новых афишах имени Алексея Ягудина не оказалось, его роль достанется кому-то другому.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости