Звезду «Дома-2» Настю Кочервей избили до крови возле ночного клуба

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей опять попала в центр громкой истории. Выяснилось, что длинноволосую красавицу избили до крови возле одного из московских ночных заведений.


На днях в Интернете появилась информация о том, что Кочервей попала в довольно неприятную ситуацию. Выяснилось, что в социальных сетях даже появились видеоролики, на которых запечатлена неизвестная девушка в алкогольном опьянении, которая, судя по всему, призывает Анастасию больше никогда не переходить ей дорогу.

Чуть позже сама Кочервей решила объяснить подписчикам, что на самом деле произошло и почему на видео фигурирует ее лицо. Оказывается, что после вечера в одном из столичных ночных заведений, куда Анастасия отправилась развлекаться в компании бывшего возлюбленного, к ним «прицепился» какой-то мужчина.

В итоге между экс-избранников Кочервей и этим незнакомцем началась перепалка, в которую решила вмешаться и звезда «Дома-2». Как утверждает сама Анастасия, она не ожидала, что, защищая спутника, пострадает больше него.


За полученные многочисленные ссадины на теле Кочервей, как оказалось, уже получила компенсацию. Как стало известно, этот неизвестный мужчина не только отыскал в Москве Анастасию и поспешил принести ей свои извинения, но и даже сделал ей дорогостоящий презент.

Выяснилось, что незнакомец преподнес Кочервей ценный телефон, а также роскошные украшения. К слову, сейчас Анастасия не планирует подавать на мужчину в суд, сообщает Ondom2.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 07:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости