EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров опять начал в прямых эфирах унижать своих подписчиков

Бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров в очередной раз шокировал пользователей Сети своей выходкой. Дело в том, что телезнаменитость опять начал унижать в своих прямых эфирах людей, которые следят за его личной жизнью.


Стоит отметить, что покинувший телестройку «Дом-2» Яббаров не стал терять время понапрасну. Всего за несколько недель Илья окончательно поставил точку в отношениях с Маргаритой Ларченко, наконец-таки нашел общий язык с бывшей возлюбленной Аленой Савкиной (Рапунцель-младшей), а также нашел в Москве хорошую работу.

Как бы то ни было, но интернет-пользователи продолжают буквально «жаждать» всех подробностей жизни Яббарова. По словам фолловеров, они по-прежнему не могут поверить в то, что для Ильи за Периметром все настолько удачно сложилось.

Сейчас, как утверждает сам Яббаров, его буквально завалили различного рода вопросами. Впрочем, самыми популярными стали те, в которых читатели заявляют, что не понимают, как Рапунцель-младшая могла простить Илье почти год его унижений и оскорблений не только в ее адрес, но и в адрес их общего наследника.


На днях Яббаров вышел со своей страницы в Instagram в прямой эфир, в котором решил расставить все точки над «i», однако буквально с первых же секунд начал вовсю оскорблять подписчиков. На протяжение нескольких минут он называл фолловеров «шелухой» только за то, что они задавали, по его мнению, неправильные вопросы о его примирении с Аленой.

К слову, не забыл Яббаров в прямом эфире еще раз похвастаться и тем, что теперь он ездит на крутой машине.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости