Ксения Бородина устроила в честь 10-летия старшей дочери грандиозную вечеринку

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина организовала в честь юбилея своей старшей наследницы Маруси роскошную вечеринку. По мнению пользователей Сети, телезнаменитость вложила в праздник дочери немало сил и средств.


10 июня старшая дочь Бородиной отпраздновала свой второй юбилей. По этому случаю вчера прошло грандиозное мероприятие, на котором собрались только самые близкие знакомые и друзья звездного семейства.

Отметим, что на место назначения Бородина прибыла чуть пораньше, чтобы продемонстрировать подписчикам подготовленные залы и угощения для торжества. Комнаты были оформлены в одной цветочной гамме – фиолетово-розовой, а столы и стойки были буквально усыпаны различными сладостями.

Также в залах были включены несколько плазм, на которых постоянно крутили видеонарезки из семейного архива телеведущей «Дома-2». Когда Маруся зашла в зал, ее с восторгом встречали аниматоры, всевозможные сказочные герои, ведущие и большое количество гостей.


В Stories Бородиной сложно не заметить, что Маруся не была готова к такому роскошному мероприятию, а это значит, что Ксения устроила наследнице сюрприз и под его стилистику подбирала ей наряд. На вечеринке для именинницы и ее гостей выступал танцевальный коллектив «Тодес», который даже устроил для детей мастер-классы.

Нужно сказать, что мимо фотографии Бородиной, на которой изображенная Маруся, не смогли пройти многие фолловеры, которые принялись буквально закидывать маленькую красавицу приятыми словами и пожеланиями.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости