EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019

Внедорожный Lamborghini Huracan Sterrato может стать серийным в 2021 году

Компания Lamborghini заявила о том, что их внедорожный спорткар Huracan Sterrato может стать серийным в 2021 году. Бренд рассматривает подобную перспективу данного автомобиля, его представители отметили, что модель может получить ограниченный тираж до 1 тысячи экземпляров и ценник в 240 тысяч евро.
Внедорожный Lamborghini Huracan Sterrato может стать серийным в 2021 году

Недавно компания Lamborghini представила агрессивный концепт внедорожного спорткара Huracan Sterrato. Автомобиль сразу привлек внимание экспертов и обычных автолюбителей своим внешним видом, поэтому многие ожидают увидеть его серийную версию. Как стало известно недавно, бренд действительно рассматривает подобную перспективу.

Сначала появилась информация о том, что в закрытых отчетах компании фигурирует внедорожный Lamborghini Huracan Sterrato, а чуть позже данную информацию прокомментировал представитель марки. Он заявил, что данная модель действительно может стать серийной, этот вариант сейчас прорабатывается, и он может быть прибыльным.

Показанный спорткар имеет агрессивный внешний вид и явно нацелен не на идеальное шоссе. Модель имеет защитные пластиковые экраны на днище, усиленные алюминиевые боковые юбки и расширенные колесные арки. Также Lamborghini Huracan Sterrato располагает 20-дюймовыми колесными дисками и оригинальными шинам, его дорожный просвет увеличен на 47 мм.
Внедорожный Lamborghini Huracan Sterrato может стать серийным в 2021 году

Авто может получить 5,2-литровый V10, выдающий 631 лошадиную силу, 7-ступенчатую КПП с двойным сцеплением и полный привод.



 
Авто
Добавил: Костычев Богдан 14-06-2019, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости