Регина Тодоренко отказалась от подарков в день рождения ради помощи больным детям

Телеведущая Регина Тодоренко в свой 29-й день рождения отказалась от подарков. На своей странице в сети Instagram звезда рассказала, как организовала праздник детям.

Согласно личной традиции Регина Тодоренко уезжает в свой день рождения из города, чтобы не отмечать два года подряд в одном и том же месте. Однако в этом году она решила изменить жизни больных детей в лучшую сторону. Артистка участвовала в благотворительной акции, в рамках которой приобрела для девочки Леры новое инвалидное кресло. Тодоренко призвала поклонников не дарить ей подарки, а вместо этого направить помощь детям, о которых она рассказала в новом посте в сети Instagram. В частности, 10-летнему Артему с ДЦП требуется курс реабилитации.

Регина Тодоренко получила поздравления от многих коллег, а певица Светлана Тарабарова назвала телеведущую “чудом с большим добрым сердцем”. Поклонники звезды также присоединились к поздравлениям и осыпали Тодоренко комплиментами.

Переглянути цей допис в Instagram

#ДеньРождения - возможность сделать мир добрее!!! https://podarokangelu.com/angels/view/1952 Сегодня - мой праздник, я люблю каждый ДР. У меня даже есть традиция - никогда не праздновать в одном городе дважды, каждый раз выбираться куда-то и менять обстановку. В мой 29день рождения мне захотелось не только сменить обстановку, но и немного изменить жизни деток в лучшую сторону!!!!! Вчера я приобрела для малышки Леры @liza_lera_poidytnojkami новый транспорт(не люблю я называть это устройство инвалидным креслом). Сегодня же хочу попросить всех вас , моих друзей, близких, добрых подписчиков , преданных поклонников, не дарить мне подарков. Лучшим подарком станет помощь Артему(на третьем фото) - ССЫЛКА В ПРОФИЛЕ и в сториз! Локаленков Артём Возраст: 10 лет Артем появился на свет раньше положенного срока и весил всего 900гр. Как только врачи разрешили, начались непрерывные курсы реабилитации. Артем прошел множество курсов лечения, ЛФК, массажа и перенес операцию на стопах. Благодаря Томатис-терапии Артем начал говорить. Мальчик учится в третьем классе коррекционной школы. Артем любит читать и занимается с большим энтузиазмом. В 2016 году от тяжелой болезни у мальчика умер папа, и мама с двумя детьми осталась одна. Артему, как и всем детям с диагнозом ДЦП, для полного восстановления и закрепления достигнутых результатов нужны регулярные курсы реабилитации. https://podarokangelu.com/angels/view/1952 Пожалуйста, в графе «откуда вы о нас узнали» пишите «С днём рождения, Регина!», и тогда фонд @podarok_angelu посчитает и направит отчёт, который я опубликую в Инста. Переходя по ссылке, вы найдёте ещё много деток, которым нужна помощь. Если ваша душа пожелает сделать жизнь маленького человека ярче и прекраснее, буду вам очень признательна! Благодарю каждого из вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #регинатодоренко #добрыедела

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 14-06-2019, 19:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости