Исполнительница роли Бриенны Тарт в «Игре престолов» сыграла в постановке комедии Шекспира

Актриса Гвендолина Кристи, исполнительница роли Бриенны Тарт в «Игре престолов», приняла участие в постановке комедии Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь». Пьеса была представлена зрителям в лондонском Bridge Theatre, критики встретили ее холодно.
Исполнительница роли Бриенны Тарт в «Игре престолов» сыграла в постановке комедии Шекспира

В начале постановки исполнительница роли Бриенны Тарт в «Игре престолов» играет королеву амазонок Ипполиту, запертую в стеклянном футляре. По ходу пьесы декорации сменяются, и в итоге действия начинают разворачиваться в волшебном царстве фей. Именно тогда зритель и узнает, что Гвендолина Кристи является королевой этого места – Титании.

Автором данной постановки является Николас Хинтер. Его работа имеет отличия от классической версии «Сон в летнюю ночь», написанной Уильямом Шекспиром. По словам режиссера, он решил сделать этот сюжет более современным и тем самым привлечь к нему молодых зрителей. Ранее его версия спектакля по трагедии «Юлий Цезарь» стала очень популярной среди обычных посетителей и критиков.

В этот раз постановку режиссера встретили холодно. Зрителей не привлекли даже известные актеры вроде Гвендолины Кристи, современная музыка и подвижная платформа на сцене. Обозреватели авторитетного издания The Guardian назвали данный спектакль «бредовой вечеринкой». С 17 октября эту версию произведения смогут посмотреть зрители кинотеатров РФ, сообщает издание «ПолитЭксперт».



 
Культура
Добавил: Костычев Богдан 14-06-2019, 18:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости