EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Экс-менеджеру Бритни Спирс на 5 лет запретили приближаться к певице и ее семье

Экс-менеджеру Бритни Спирс Сэму Лютфи запретили приближаться к певице и ее семье. Такое решение вынес суд, ему также нельзя звонить им, писать письма и упоминать о них в социальных сетях, длительность данного ограничения – 5 лет.

Об этом сообщило американское издания TMZ со ссылкой на источник. Разбирательства между Сэмом Лютфи и семьей Бритни Спирс идут уже более 10 лет. Родственники поп-звезды обвиняют экс-менеджера в том, что он нарушал условия контрактов и негативно влиял на личность самой артистки. По мнению семьи певицы, именно он спровоцировал ее нервный срыв, случившийся в 2008 году.

В начале 2019-го между экс-менеджером и Бритни Спирс началась новая волна судов. Семья певицы обвинила Сэма Лютфи в оскорблениях и вмешательстве в их личную жизнь. Подобное поведение, заверяют они, негативно сказывается на самой звезде, ведь она и так сильно переживает за самочувствие отца. Он борется с серьезной болезнью и уже перенес не одну операцию.

Несколько месяцев назад суд озвучил временное решение, запрещающее экс-менеджеру приближаться к семье Бритни Спирс, а также связываться по телефону и писать им, а также упоминать их в соцсетях. Такой запрет действовал до самого заседания. На нем судья посчитал претензии семьи поп-звезды обоснованными и продлил это решение на 5 лет. Самой певицы на суде не было, ее представляли юристы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости