EUR 71.55 USD 63.39
Курс валют на 21.06.2019

В Великобритании выставили на продажу тюрьму для ведьм

В Великобритании был выставлен на продажу необычный дом под названием «Клетка». Так в прошлые века называлось это место, его использовали как тюрьму для ведьм, владелица данного здания хочет за него 305 тысяч долларов.
В Великобритании выставили на продажу тюрьму для ведьм

У данного дома богатая и не очень приятная история. Самый знаменитый ее фрагмент – суд 1582 года. Тогда 14 женщин были осуждены за то, что они «являлись» ведьмами. Трех из них казнили прямо на месте, в числе которых была Урсула Кемп, местная целительница. Ее имя упоминается на одной из мемориальных досок, находящихся на стенах этого строения, ранее бывшего тюрьмой для ведьм. В 16 и 17 веках на территории Эссекса были казнены сотни женщин, обвиненные в колдовстве.

Ванесса Митчелл, являющаяся владелицей этого необычного дома, хочет выручить за него 305 тысяч долларов. Это уже не первая попытка жительницы Великобритании, но в прошлый раз покупателей так и не удалось найти. Сама женщина отмечает, что в этом доме ее преследуют признаки и таинственные брызги крови.

Сейчас данная тюрьма для ведьм со стороны выглядит крайне безобидно. Внешняя облицовка этого дома ничем не отличается от всех остальных в округе, лишь мемориальная табличка напоминает о страшном прошлом этого места.

В 1921 году в этой тюрьме для ведьм были обнаружены скелеты двух женщин. Скорее всего они подвергались страшным пыткам, так как в отдельных их костях торчали гвозди.



 
В мире
Добавил: Костычев Богдан 14-06-2019, 18:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости