В Мытищах полиция задержала нетрезвого лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого

В Мытищах случился необычный инцидент: полиция задержала нетрезвого лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого. Сам музыкант, известный под псевдонимом Паук, заверяет, что он участвовал в погоне за похитителем велосипеда, за помощью к нему обратились родители потерпевшего мальчика.

Инцидент с лидером группы «Коррозия металла» произошел вечером 13 июня в подмосковных Мытищах. Чуть позже стало известно, что Паука задержали за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Остановившие его сотрудники ГИБДД сразу отметили странное поведение водителя и предложили ему пройти медицинское освидетельствование, но музыкант отказался. После этого артист был задержан и отправлен в Москву.

Сам лидер группы «Коррозия металла» рассказал о том, что полицейские не хотели выслушать его взгляд на данную ситуацию. Сергей Троицкий отдыхал в Мытищах, и к нему обратились соседи, попросив о помощи в поисках украденного велосипеда. Паук решил откликнуться и отправился в погоню за похитителем. В результате ему удалось добиться успеха и вернуть украденный велосипед.

Чем закончится данная ситуация – пока неизвестно. Некоторые предполагают, что это происшествие может быть связано с выдвижением кандидатуры Паука на выборы в Мосгордуму. Ранее Сергей Троицкий уже попадался за вождение в нетрезвом состоянии и был лишен прав.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 14-06-2019, 17:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости