EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Молодая жена звезды «Дома-2» Андрея Чуева рассказала, что разница в возрасте в 18 лет ничуть ее не смущает

21-летняя избранница экс-участника «Дома-2» Андрея Чуева подробно ответила на вопросы об ее отношениях с 39-летним телезнаменитостью. По словам Виктории, ее ничуть не смущает разница в возрасте со своим мужем.


Виктория Чуева опубликовала у себя на страничке в Instagram довольно откровенный пост, в котором рассказала обо всех минусах и плюсах семейной жизни с мужчиной на 18 лет старше нее. Как утверждает молодая жена Андрея, многие говорят ей о том, что они смотрятся, как дочь с родителем.

Оказалось, что Виктория и Андрей Чуев не видят проблемы в том, что в их семье разница в возрасте составляет 18 лет. По словам девушки, ей и мужу, наоборот, очень комфортно вместе, и даже за время отношений у них никогда не возникало каких-то неловких ситуаций.

«Я полагаю, что многим проще думать, что я с Андреем из-за денег. Я даже слышала в свой адрес такие слова. И доказать обратное очень сложно. Людям проще думать о тебе, какой ты ужасный, чем пытаться поверить в то, что ты не плохой человек, и любишь по-настоящему», - подчеркнула Виктория.



Также возлюбленная Чуева поспешила перечислить все его плюсы, указав на то, что он является очень умным мужчиной. Выяснилось, что Андрей делится с Викторией своим опытом и мудростью, которые помогают девушке развиваться намного быстрее.

Забота и поддержка для Виктории оказались тоже очень важным пунктом, за которые она полюбила Андрея и уверена, что именно он станет прекрасным отцом для ее будущих детей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости