EUR 71.55 USD 63.39
Курс валют на 21.06.2019

Поклонников удивил очередной «голый» снимок звезды «Дома-2» Антона Гусева

Социальные сети «взорвала» очередная «голая» фотография бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Антона Гусева. По мнению читателей, подобными снимками мужчина соблазнял вторую жену.

Поклонников удивил очередной «голый» снимок звезды «Дома-2» Антона Гусева

Ни для кого не является секретом то, насколько Гусев обожает заниматься самолюбованием. Каждый день Антон выкладывает у себя на страничке в Instagram свежие фото, видео и Stories, на которых снимает себя в зеркале. Не упускает возможности звезда «Дома-2» и демонстрировать фолловерам свое мускулистое тело, которое, по его мнению, давно можно назвать «идеальным».

Впрочем, в последнее время подписчики Гусева заметили, что 29-летний экс-участник «Дома-2» все больше начал уделять внимание собственному мужскому достоинству. Так, в его микроблоге можно отыскать куда больше снимков и роликов в откровенном нижнем белье, которое на нем сидит буквально «в облипку», нежели в строгих и дорогостоящих костюмах.

Поклонников удивил очередной «голый» снимок звезды «Дома-2» Антона Гусева

Некоторые преданные фанатки Гусева не единожды указывали на то, что природа наградила их любимчика внушительным размером мужского достоинства. По всей видимости, именно на этой волне в Сеть «просочились» архивные фотографии переписки Антона с любимой супругой Викторией Романец, которые буквально «взорвали» Интернет.

Выяснилось, что во время общения с Романец, Гусев с огромным удовольствием отправлял ей откровенные кадры. В итоге теперь поклонники «проектного» семейства смогли во всей красе разглядеть мужское достоинство Антона, которым он, судя по всему, пытался соблазнить Викторию, пишет Dom2Life.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-06-2019, 16:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости