EUR 71.55 USD 63.39
Курс валют на 21.06.2019

Родителям Юлии Началовой после смерти дочери понадобилась помощь психологов

Родители Юлии Началовой тяжело переносят гибель своей дочери. После смерти исполнительницы они отправились на реабилитацию в Израиль, куда их пригласил один из поклонников певицы, там мать и отец артистки получили квалифицированную помощь психологов.
Родителям Юлии Началовой после смерти дочери понадобилась помощь психологов

Виктор Началов отмечает: гибель дочери далась ему крайне сложно. Отец Юлии Началовой до сих пор думает, что она просто уехала на долгие гастроли и вскоре вернется домой. Именно поэтому он постоянно прислушивается к открывающейся двери, ведь это может быть его дочь. Родители исполнительницы столкнулись с огромной поддержкой и сочувствием со стороны людей, многих из которых они никогда до этой ситуации не видели. Алла Пугачева подписала петицию с просьбой предоставить артистке место на кладбище, а Николай Басков поддержал их финансово.

Также к родителям Юлии Началовой обратился ее поклонник, проживающий в Израиле. Он предложил им пройти реабилитацию в этой стране, и они согласились. Там с матерью и отцом исполнительницы работали квалифицированные психологи, оказавшие им существенную помощь в принятии всей этой ситуации.

По словам Виктора Началова, дочь артистки от брака с футболистом Евгением Алдониным сейчас живет с ними. Недавно Вера вместе с новой семьей отца поехала на отдых в Турцию, сообщает издание kp.ru.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости