EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019

«Малышева в себе вообще?»: Ксения Собчак осудила Елену Малышеву за очередной выпуск «Жить здорово»

Скандально известная тележурналистка Ксения Собчак осудила известнейшую телеведущую и врача-терапевта Елену Малышеву. Оказалось, что бывшая супруга Максима Виторгана не смогла пройти мимо свежего выпуска телепрограммы «Жить здорово», который был посвящен болезненным детям.

«Малышева в себе вообще?»: Ксения Собчак осудила Елену Малышеву за очередной выпуск «Жить здорово»

Считанные часы назад в эфир телеканала «Первый» вышла новая серия передачи «Жить здорово», во время которой Елена Малышева решила обсудить с гостями студии, а также со своими коллегами довольно деликатную тему «откуда берутся кретины». В ходе съемочного процесса телеведущая пыталась разобрать заболевания, которые могут привести к слабоумию.

Нужно сказать, что многих телезрителей шокировало то, что в заставке телепередачи было написано «Мой ребенок – идиот». Во время программы Малышева не единожды произносила слово «кретин» в качестве научной терминологии, которая характеризует степень умственной неполноценности.

Отметим, что пройти мимо свежего выпуска «Жить здорово» не смогла и бывшая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак, которая разместила в своем Telegram-канале новый пост, где высказала свое возмущение.

«Малышева в себе вообще?»: Ксения Собчак осудила Елену Малышеву за очередной выпуск «Жить здорово»

«Малышева в себе вообще?», - задалась вопросом звезда.

По мнению Собчак, Малышева во время передачи вела себя бестактно.

«Это позорище просто!», - добавила Ксения.


К слову, заступиться за Малышеву поспешил ее коллега и врач-психиарт Вячеслав Тарасов, который заявил, что телеведущая во время программы на самом деле опиралась на современные терминологии, сообщает «Комсомольская правда».



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-06-2019, 15:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости