EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Настя Каменских показала сделанное Потапом полностью обнаженное фото из постели

Известная певица Настя Каменских показала полностью обнаженное фото из собственной постели. Его сделал ее супруг Потап, о чем артистка и сообщила в игровой форме.

Об этом Настя Каменских рассказала на своей странице в Instagram. Там знаменитость опубликовала полностью обнаженное фото из супружеской постели. На нем голая артистка сидит на краю кровати спиной к камере. Звезда сильно потягивается, поэтому можно сделать вывод, что она недавно проснулась. «Поймал меня с утра мой мальчик», - написала певица и разместила ссылку на страницу Потапа.

Подобный обнаженный снимок заставил поклонников Насти Каменских разделиться на две группы. Первые были восхищены ее фигурой и заявили, что подобный снимок выглядит эстетично, но никак не вульгарно. Они похвалили артистку за смелость в публикации подобных фотографий. Другие же подписчики отметили, что таким снимкам место в личной коллекции супругов, а не на общедоступной странице в Instagram. Многие из них удивились и поинтересовались, почему муж насколько спокойно реагирует на подобное поведение своей супруги.

Напомним, Настя Каменских и Потап в мае сыграли громкую свадьбу. До этого пара скрывала свои отношения, поэтому для многих эти новости стали настоящим шоком.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости