EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Aston Martin DB5 Джеймса Бонда выставят на аукцион

Автомобиль Aston Martin DB5, известный по фильму про Джеймса Бонда, выставят на аукцион. Речь о той самой машине, что принимала участие в съемках картины про агента 007 под названием «Голдфингер», в ее арсенале множество шпионских и боевых приспособлений.

Производитель Aston Martin уже давно решил провести реставрацию знаменитого автомобиля Джеймса Бонда – DB5. Для этого они взяли ту самую машину, принимающую участие в съемках фильма, и отправили ее на «омоложение». Специалисты официальных сервисных центров компании на протяжении 4 лет возвращали данное авто в его прежнюю форму. Сейчас он выглядит так, будто только сошел с конвейера.

Была полностью заменена ходовая часть, новый ее вариант специально собрали для этого проекта Aston Martin DB5. Обновлению подвергся и салон. Примечательно, что руководители не просто используют имя Джеймса Бонда в качестве привлечения покупателей. Данный экземпляр авто получит полный список специальных возможностей, которые он имел в фильме «Голдфингер». Инженерам и дизайнерам пришлось уместить в обычной машине выдвигающийся из багажников пуленепробиваемый экран, вращающиеся номерные знаки, распылители масла, скрытые пулеметы и дымовую пушку. Также в салоне будут уникальные средства связи вроде телефона, расположенного в двери водителя.

Такой Aston Martin DB5 Джеймса Бонда уже этим летом выставят на аукцион. Начальная цена торгов не сообщается.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 14-06-2019, 14:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости