EUR 71.55 USD 63.39
Курс валют на 21.06.2019

Жена футболиста Юрия Жиркова объяснила, почему долго не крестила сына

Супруга футболиста Юрия Жиркова раскрыла, почему семье долгое время не удавалось покрестить сына. Младший ребенок, которому уже три года, был крещен накануне, о чем полузащитник “Зенита” рассказал в новом интервью.
Жена футболиста Юрия Жиркова объяснила, почему долго не крестила сына

Согласно сведениям издания Teleprogramma, провести обряд крещения не представлялось возможным по причине занятости крестных. Последними выступили родной дядя ребенка, а также жена футболиста Дмитрия Торбинского. Мать ребенка, владелица ателье-бренда MiloMilo Инна Жиркова, рассказала, что для церемонии они выбрали храм Рождества Христова в Санкт-Петербурге, где присутствовали исключительно близкие. Из Калининграда прилетели родители Инны Жирковой, а также наблюдали за процессом старшие дети и несколько друзей. Во время крещения ребенок несколько раз плакал, поскольку впервые находился в подобной ситуации.

Инна Жиркова не так давно организовала большую вечеринку в честь собственного 30-летия, куда прибыла на вертолете. На празднование приехали около 50 гостей, а некоторые прилетели из США.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости