Ольга Бузова на турецком пляже постояла под холодным душем

Восходящая исполнительница Ольга Бузова в очередной раз порадовала своих поклонников соблазнительными видеороликами. В этот раз телезнаменитости ради красивых кадров пришлось постоять под холодным душем.


На днях у Бузовой в Турции состоялся концерт, на котором даже побывал ее близкий приятель и известнейший спортсмен РФ Александр Овечкин в компании любимой супруги Анастасии. Впрочем, Ольга решила на побережье Средиземного моря заниматься не только работой, но и немного отдохнуть.

В один из дней Бузова в компании своего директора Арама Арчера решила провести почти все свое свободное время на пляже. При этом Ольга не забыла, как же она любит позировать на камеру, особенно в красивых купальниках.

Как бы то ни было, но подписчики Бузовой не ожидали, что певица ради красивых фотографий и роликов готова даже пожертвовать своим здоровьем. Дело в том, что Ольга на турецком пляже решила искупаться под холодным душем. Сначала ведущая телестройки «Дом-2» старалась не подавать виду, что на самом деле ей очень холодно, однако под конец видео все-таки «спалилась» и закричала: «Холодно!».


Нужно сказать, что за считанные часы видеоролик Бузовой посмотрели больше 2,6 миллионов раз, а под записью продолжают появляться сотни комментариев. Некоторые поклонники Ольги волнуются за здоровье своей любимицы, однако большинство фолловеров опять не упустили возможности «облить» артистку грязью.

«Оль, не в обиду, но мне кажется, что женщина без груди не сможет соблазнить никого», - пишут в Сети.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-06-2019, 13:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости