EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян: «У нас пополнение в семье»

Участник реалити-шоу «Дом-2» Иосиф Оганесян сообщил поклонникам неожиданную новость. Оказывается, что в его «проектном» семействе произошло пополнение.


Уже вторую неделю в социальных сетях продолжают активно обсуждать пару Иосифа Оганесяна и Александры Черно. А все потому, что супруга танцора обнародовала цифру, которую увидела на весах. Выяснилось, что на сегодняшний день эпатажная героиня телестройки «Дом-2» весит 140 килограмм.

По всей видимости, именно из-за пристального внимания к своей персоне Черно то и дело открывает, а спустя несколько часов закрывает доступ к своей страничке в Instagram. В свою очередь Оганесян старается не обращать внимания на высказывания недоброжелателей в адрес своей избранницы и продолжает делиться с фанатами всем происходящим в их с Сашей семейной жизни.

К примеру, несколько часов назад Оганесян признался подписчикам, что они с Черно обзавелись «маленьким» и «непослушным» малышом.


«У нас пополнение в семье, знакомьтесь, это маленькая и не послушная девочка по имени Светка! Мы птичники», - сообщил герой телепроекта «Дом-2» фанатам.


По словам Оганесяна, они с Александрой просто не могут жить без домашних питомцев, поэтому решили в очередной раз обзавестись попугаями. Нужно сказать, что фолловеры неоднозначно восприняли пост Иосифа. Некоторые читатели порадовались за молодое семейство, так как уверены, что таким образом они подготавливают себя к появлению наследников, а кое-кто наоборот раскритиковал.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости