EUR 71.55 USD 63.39
Курс валют на 21.06.2019

Большинство подписчиков Ольги Бузовой не считают ее сексуальной

Поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова провела в личном микроблоге опрос. Судя по всему, восходящая певица не была готова к тому, что большинство подписчиков не считают ее сексуальной.

Большинство подписчиков Ольги Бузовой не считают ее сексуальной

Новоявленная артистка, которая уже завершила свой отдых в Турции, опубликовала у себя на страничке в Instagram несколько свежих Stories с видеонарезками. Сначала Бузова нанесла себе на лицо специальную омолаживающую маску, а после и вовсе заявила, что считает себя идеальной девушкой.

«Мне выезжать через полчала в аэропорт, и я нанесла маску. Я – идеальная! Красота здесь такая, что даже уезжать не хочется», - заявляет Бузова поклонникам.


Большинство подписчиков Ольги Бузовой не считают ее сексуальной

Затем Бузова вспомнила, что проводила несколько часов назад в личном профиле опрос, где предложила фолловерам проголосовать, считают ли они ее сексуальной или нет. К таким результатам, по всей видимости, Ольга не была готова, ведь большинство убеждены, что певица выглядит не соблазнительно.

«70% сказали, что я не «секси». Но меня этот факт не расстроил, если честно! Ведь в моей жизни сейчас нет секса. У меня, кстати, есть другие качества, которыми я горжусь. Например, душа, сердце, преданность, верность, чувство юмора, доброта, открытость», - принялась певица вовсю выхвалять себя.


Большинство подписчиков Ольги Бузовой не считают ее сексуальной

К слову, Бузова не единожды проводила подобные опросы в личном микроблоге, однако ранее исполнительница никогда не комментировала результаты голосования в Stories, что может значить лишь одно – Ольгу в действительности очень задел такой исход.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-06-2019, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости