Представлены автомобили, на которых предпочитает ездить ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов

Работа ведущим «Дома-2» позволила Андрею Черкасову поменять бюджетные передвижные средства на престижные иномарки. Оказывается, что ранее к авто телезнаменитость относился куда проще, однако смерть близкого приятеля напрочь изменила его.


На протяжении 6 лет Андрей Черкасов использовал несколько шансов, чтобы поменять автомобиль. Сначала звезда «Дома-2» ездил на доступных машинах, к которым всегда относился только как к средству передвижения.

Одним из первых авто Черкасова был универсальный комфортабельный внедорожник «BMW X5», однако из-за огромных затрат на топливо, которых требовала машина при движении по городу, старожил «Дома-2» решил распрощаться с ней. Андрей продал транспортное средство, а вырученные деньги вложил в новую покупку.

После BMW Черкасов приобрел бюджетный «Hyundai Solaris», который в дальнейшем побывал в жутком дорожно-транспортном происшествии. В ДТП погиб близкий друг Андрея, а сама машина не подлежала восстановлению. Именно в этот момент экс-участник «Дома-2» понял, насколько важно, чтобы передвижное средство было безопасным.


Вскоре Черкасов решил приобрести другую модель той же фирмы. Ею стала марка «Hyundai ix35» цвета мокрого асфальта. Двигатель объемом в 2 литра обеспечивал мощность в 154 лошадиные силы. Цена такой машины зависит от укомплектованности и варьируется от 15 до 20 тысяч долларов.

В 2018 году Черкасов опять поменял авто. В этот раз он отдал свое предпочтение «Range Rover Sport» с мощностью двигателя в 525 «лошадок», пишет Car-Mania.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-06-2019, 11:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости