EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Захар Саленко «требует» у Кристины Бухынбалтэ 300 тысяч за уход с «Дома-2»

Захар Саленко опять находится в центре внимания телезрителей. Дело в том, что сейчас участник реалити-шоу «Дом-2» «требует» от новенькой героини проекта 300 тысяч за уход с «Дома-2».


Если не получается одолеть врага хитростью или силой, возможно ли договориться с ним? Судя по всему, именно это решила проверить недавно пришедшая в Периметр Кристина Бухынбалтэ. Не секрет, что сейчас Саленко не только унижает и оскорбляет длинноволосую красавицу, которая не так давно пришла к нему на «Дом-2», но и не дает девушке даже высказать свое мнение, то и дело «закрывая» ей рот.

Известно, что это очень обидело Бухынбалтэ, и она решила устроить заговор против Саленко. Кристина принялась подговаривать женскую спальню проголосовать на ближайшем голосовании на вылет за ворота против Захара, в чем ее с удовольствием поддержали практически все участницы реалити-шоу.

Нужно сказать, что Бухынбалтэ пошла на хитрость и даже предлагала своим коллегам за каждый голос против Саленко по 10 тысяч рублей. Впрочем, затея Кристины провалилась, и Захар не покинул проект.


Когда же Саленко узнал о том, что Бухынбалтэ додумалась предлагать коллективу деньги, он заявил, что готов хоть сегодня покинуть телестройку, однако для начала Кристина должна будет заплатить ему 300 тысяч. Как бы то ни было, но такую сумму брюнетка отказалась платить Захару.

Отметим, что затею Бухынбалтэ поддерживают многочисленные телезрители, которые предлагают новенькой участнице «Дома-2» поговорить с Анной Брянской и Таней Строковой, чтобы они вступили в долю.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-06-2019, 11:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости