EUR 71.55 USD 63.39
Курс валют на 21.06.2019

Звезда «Дома-2» Настя Балинская сбежала с проекта

Участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Балинская сбежала за ворота. Сообщается, что 27-летняя блондинка устала от отношений с 21-летним возлюбленным и именно поэтому решилась на довольно отчаянный шаг.

Звезда «Дома-2» Настя Балинская сбежала с проекта

На днях в эфир телеканала «ТНТ» вышел выпуск телестройки «Дом-2», в котором Алексей Кудряшов рассказал мужской спальне обо всех интимных подробностях его отношений с Балинской. Подобная выходка избранника очень задела Анастасию, и она в очередной раз устроила молодому человеку истерику, которая, как оказалось, никак не повлияла на парня.

Сейчас в социальных сетях продолжают обсуждать вчерашнюю серию «Дома-2», в которой выяснилось, что из-за напряжения в отношениях с Кудряшовым Балинская попросту сбежала за ворота. Нужно сказать, что поступок Анастасии шокировал не только Алексея и коллектив телепроекта «Дом-2», но и руководство телешоу.

«Настя совершила диверсию и сбежала», - заявил Кудряшов Бузовой на Лобном месте.


Звезда «Дома-2» Настя Балинская сбежала с проекта

Нужно сказать, что Бузову возмутило поведение Кудряшова. Телеведущая заявила, что не понимает, как Алексей может так равнодушно относиться к тому, что его девушке попросту стыдно появляться на тет-а-тетах, на шоу и на Лобных после его необдуманных действий.

Кудряшов, по его словам, понял свою вину, однако подметил, что сейчас он не знает, хочет ли на самом деле быть с Балинской, ведь является «авантюристом». Как бы то ни было, но поговорить с Настей Леша все-таки решился.

К слову, Бузова позвонила Балинской, которая тут же заявила, что окончательно покинула «Дом-2».



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-06-2019, 10:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости