EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Ольга Бузова: «Я бы хотела, чтобы меня ласкал ты»

Новоиспеченная российская исполнительница Ольга Бузова в очередной раз намекнула в личном микроблоге на то, что у нее есть любимый мужчина. В этот раз телелезнаменитость призналась, что ей хочется, чтобы ее ласкало не море, а «Он».


Не секрет, что последние несколько дней Бузова провела на гастролях в Анталии, где решила совместить работу и отдых. В свободное от репетиций и выступлений время Ольга спешила на берег Средиземного моря, чтобы немного насладиться жарким турецким солнцем, теплым морем и, конечно же, сделать десяток новых фотографий, роликов и Stories.

Сейчас страничка Бузовой в Instagram буквально пестрит снимками и видео, на которых она запечатлена в бикини. Впрочем, лишь одна публикация Ольги особо заинтересовала ее подписчиков. Дело в том, что телеведущая реалити-шоу «Дом-2» опять посвятила неизвестному мужчине пост.


Несколько часов назад Бузова опубликовала в личном профиле серию кадров, на которых она в купальнике лежит на берегу моря в Турции. На фотографиях видно, как волны будто бы «лелеют» российскую знаменитость. Под снимком Ольга поспешила оставить загадочное послание, по всей видимости, тому «единственному».

«Я бы хотела, чтобы меня ласкал ты, но сейчас меня ласкают волны», - написала звезда «Дома-2».

За считанные часы свежая публикация Бузовой собрала почти 400 тысяч лайков и огромное количество комментариев. Один за другим фолловеры принялись интересоваться у Ольги, кому она посвятила свой пост, однако до сих пор восходящая певица продолжает хранить молчание.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости