EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Новенькая героиня «Дома-2» Кристина Бухынбалтэ рассказала, что ее бывший муж пил таблетки для потенции

Недавно пришедшая на «Дом-2» Кристина Бухынбалтэ призналась, что ее бывший избранник принимал препараты для потенции. По словам длинноволосой красавицы, возлюбленному никогда не получалось в постели доставить ей удовольствие.


До того, как Бухынбалтэ пришла на скандально известную телестройку «Дом-2», она была замужем за итальянцем. По словам Кристины, развелась она с мужем только потому, что узнала о его многочисленных изменах, с которыми попросту не стала мириться. Девушка уже была готова к детям, однако избранник категорически был против беременности. Именно это и стало последней каплей для брюнетки.

Вчера Бухынбалтэ стала главной героиней еженедельной рубрики главного редактора журнала «Дом-2» Антона Беккужева «Правда или ложь», которому она и рассказала о том, что ее бывший муж никогда не был страстным в интимном плане и даже принимал таблетки для потенции.

«Я сначала думала, что русские мужчины могут ухаживать за женщиной, а после того, как Захар себя проявил, я считаю, что итальянские мужчины лучше, чем русские! Может, не все такие», - подметила Кристина.



Также Бухынбалтэ указала на то, что «волшебство» со своим бывшим возлюбленным по-прежнему считает «тухловатым», ведь он, по всей видимости, в силу своего возврата попросту не знал, как доставить ей удовольствие.

«Он принимал препараты, шлялся по бабам. Ты вообще понимаешь, как это обидно? Он принимал эти препараты не со мной, а с другими!» - призналась звезда «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-06-2019, 09:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости