EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Звезда «Дома-2» Либерж Кпадону призналась, что зарегистрировалась на сайте знакомств

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону сообщила поклонникам в Instagram, что решилась на весьма необычный эксперимент, к которому ее подтолкнули ее близкие приятели. Оказывается, что телезнаменитость зарегистрировалась на сайте знакомств.


Судя по всему, 31-летняя Кпадону совсем отчаялась отыскать любовь и построить отношения вне Периметра, если решила прибегнуть к старому проверенному способу. На днях Либерж сообщила подписчикам, что решила разместить свою анкету на одном из самых популярных порталов в России. Правда, надежды телезнаменитости не оправдались, и вместо приглашений на свидание она получила массу не совсем приятных посланий.

Кпадону решила поделиться со своими поклонниками некоторыми переписками с потенциальными избранниками, в которых ей предлагают все что угодно, но только не руку и сердце. К примеру, некоторые даже намекали Либерж на «волшебство», за которое она сможет получить хорошее денежное вознаграждение.


Кроме того, всевозможное удовольствие «женихи» обещали доставить и Кпадону, а кое-кто даже захотел сделать Либерж «содержанкой». За это все звезде «Дома-2» обещали платить в месяц от 60 тысяч рублей. Саму мулатку, как оказалось, подобные предложения очень расстроили, ведь она в действительности надеялась, что на сайте знакомств сможет отыскать того «единственного».

На данный момент Кпадону даже подумывает о том, чтобы отказаться от поисков второй половинки в Интернете и просто начать чаще гулять в парке, ходить в рестораны и различные заведения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-06-2019, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости