Alpine представила спортивную версию купе A110S

Компания Alpine представила спортивную версию своего купе A110S. Новинка получит перенастроенную подвеску, кузов с карбоновыми вставками, усиленный двигатель на 288 «лошадок» и мощную тормозную систему Brembo, цена новинки – 4 млн 838 тысяч рублей.

Французский автопроизводитель Alpine представил спортивную версию своего купе A110S. Изменения в данной модели произошли не только во внешнем виде, но и в технической части. Новинка получит перенастроенную подвеску с более низким клиренсом и жесткими пружинами, также будет иметься усиленный стабилизатор поперечной устойчивости авто. Новинка получит мощную тормозную систему Brembo, позволяющую ей справляться с экстренными ситуациями даже на самых высоких скоростях. Кузов новинки имеет карбоновые детали, покупателям предложат опцию заказа крыши из углеволокна.

Под капотом спортивной версии купе Alpine A110S расположится 1,8-литровый двигатель, способный генерировать 288 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. Привод у новинки остается задний, как и 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. Такие характеристики позволяют спорткару разгоняться до «сотни» всего за 4,4 секунды.

Покупателям уже доступен предзаказ на этот вариант купе Alpine A110S. Он обойдется им в 66,5 тысячи евро или в 4 млн 838 тысяч рублей по текущему курсу валют. Новинка будет продаваться исключительно на территории ЕС, первые поставки запланированы на октябрь 2019 года.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости