Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова продает дом за 26 миллионов рублей

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова решилась на неожиданный шаг. Выяснилось, что 54-летняя телебабушка начала продажу своего роскошного особняка.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова продает дом за 26 миллионов рублей

Недавно младшая дочь Агибаловой переехала на постоянное местожительство на Кипр, после чего и Ирина Александровна задумалась о том, что хочет что-то поменять в своей жизни. Пока неизвестно, телебабушка готовится к покупке новой недвижимости или хочет и вовсе переехать за границу, а вот о продаже своего гнездышка она уже объявила.

Оказывается, что семейство Агибаловых готово к тому, чтобы окончательно распрощаться с загородным домом, где они много лет жили своей большой семьей. К слову, сама Ирина Александровна сообщила, что ее супруг уже сделал в особняке дорогостоящий ремонт, а все отделочные работы проходили под его чутким руководством.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова продает дом за 26 миллионов рублей

На первом этаже есть две спальни и кухня-столовая, а также расположен тренажерный зал, бассейн и финская сауна. На втором этаже находятся четыре спальни, которые объединяет каминный зал. Кроме того, именно на этом этаже можно принять джакузи. На цокольном этаже расположена мастерская, гараж и бильярд. Общая площадь недвижимости составляет 600 кв. м.

Также Агибалова сообщила поклонникам о том, что уделила немало внимания и участку в 11 соток, на котором построен особняк. Ирина Агибалова даже опубликовала у себя на страничке в Instagram видеоролик, на котором отчетливо видны старания «проектного» семейства.

К слову, выручить за свое родовое гнездышко Агибалова хочет 26 миллионов рублей, сообщает StarHit.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости