EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019

Звезды «Дома-2» Андрей и Кристина Черкасовы отправляются в свадебное путешествие

Телеведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и экс-участница проекта Кристина Ослина наконец-таки отправляются в свадебное путешествие. Выяснилось, что перед медовым месяцем молодожены поспешили завершить все дела и теперь готовятся увидеть страны северной Европы.

Звезды «Дома-2» Андрей и Кристина Черкасовы отправляются в свадебное путешествие

Не секрет, что несколько недель назад Черкасов и Ослина устроили роскошное бракосочетание, на которое собрали только самых близких и родных людей. По неизвестной причине на свадьбе Андрея и Кристины так и не появилось близкого приятеля жениха Александра Гобозова, с которым они на протяжении долгих лет праздновали 2 августа.

В Сети до сих пор обсуждают поистине потрясающее торжество «проектного» семейства Черкасовых, съемки которого только недавно вышли в эфир канала «ТНТ». По мнению зрителей, Андрей и Кристина хорошо постарались, когда готовились к своей свадьбе, ведь все было продумано до мелочей.

Многих удивляло, почему Черкасов и Ослина не улетели в свадебное путешествие после бракосочетания. И, как оказалось, к медовому месяцу Андрей и Кристина тоже подошли серьезно.

Звезды «Дома-2» Андрей и Кристина Черкасовы отправляются в свадебное путешествие

Вчера молодожены сообщили, что отправляются путешествовать. Пока известно немного. Сообщается, что Черкасовы намерены провести медовый месяц в северных европейский странах подобно Норвегии и Швеции.

Не является исключением, что в путешествии Андрей и Кристина займутся решением вопроса потомства. Именно это и принялись обсуждать подписчики Черкасовых под постами, где молодожены объявили о том, что наконец-то едут отдыхать.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости