Невостребованность, одиночество и болезни: Как сложилась судьба Игоря Старыгина

Актера Игоря Старыгина в свое время именовали “советским Аленом Делоном”, но невостребованность и проблемы со здоровьем стали постоянными его спутниками. Накануне артисту, известному по роли Арамиса из “Трех мушкетеров”, могло исполниться 73 года.

Игорь Старыгин страдал от образа Арамиса и считал, что его не приглашают сниматься именно из-за этого. Последней известной ролью для актера стало участие в фильме “Возвращение мушкетеров”, а также эта картина стала заключительной в его карьере. Старыгин страдал от множества заболеваний, например, он часто терял сознание, а болезнь ног лишила его возможности подниматься на сцену. Актеру пришлось уволиться из театра у Никитских ворот, что он с трудом переживал. Внешность артиста, его манеры и известность помогли ему жениться пять раз, но лишь в браке с Микой Ардовой была рождена единственная наследница.

Перед пятым замужеством на журналистке Игорь Старыгин перенес множество операций на сосудах, был одинок, а возлюбленная помогла ему восстановиться. Вскоре артист вернулся в актерскую среду, но неожиданно перенес два инсульта. После второго приступа его госпитализировали в тяжелом состоянии, а затем артист скончался в возрасте 63 лет.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 13-06-2019, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости