Отдыхающая в Италии Светлана Ходченкова похвасталась фигурой в бикини

Отечественная актриса Светлана Ходченкова решила провести отпуск на курорте в Италии, откуда делится снимками в сети Instagram. В режиме Stories звезда продемонстрировала фото в бикини.
Отдыхающая в Италии Светлана Ходченкова похвасталась фигурой в бикини

Светлана Ходченкова выбрала для отдыха остров Капри, где катается на яхте и загорает. Актриса показала поклонникам подтянутую фигуру в бикини во время морского путешествия. До отпуска звезда посетила открытие 30-го фестиваля “Кинотавр” в Сочи, а через два дня получила награду в Москве. Поклонники высоко оценили фигуру актрисы, отметив, что еще в 2003 году она не могла похвастаться модельными параметрами. В ленте “Благословите женщину” она воплотила образ сельской девушки с пышными формами, а чтобы похудеть, артистка отказалась от мучного, жареного и соленого.

Светлана Ходченкова была удостоена звания заслуженного артиста России, а награду звезде вручал министр культуры России Владимир Мединский. Звезда осветила это событие на своей странице в сети Instagram, опубликовав снимок в дизайнерском платье, которое впечатлило поклонников.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости