Subaru привез в Россию специальную версию кроссовера XV Tokyo

Японский автопроизводитель Subaru привез в Россию специальную версию своего кроссовера XV – Tokyo. Новинка получит уникальный экстерьер и интерьер, специальный шильдик и ценник в размере 2 млн 370 тысяч рублей.
Subaru привез в Россию специальную версию кроссовера XV Tokyo

Кроссовер Subaru XV является одной из самых популярных моделей данного японского бренда, поэтому появление его специальной версии не является большой неожиданностью. Для создания Tokyo за основу была взята актуальная комплектация модели Premium ES. Внешний вид новинки отличается от оригинала декоративными накладками на переднем и заднем бамперах, а также порогах. Кроме того, в нижней части дверей появится черная защитная пленка с надписью XV. На задней части корпуса расположится шильдик с названием данной версии модели.

В салоне Subaru XV Tokyo изменения коснулись многих аспектов. Появились декоративные накладки на внутреннюю часть порогов и багажного отделения, которые по цвету и дизайну сочетаются с текстильными ковриками. На подголовниках передних сидений красуется надпись «Tokyo». Кроме того, в салоне такой новинки окажется премиальная аудиосистема Harman, имеющая 10 динамиков.

Под капотом специальной версии кроссовера Subaru XV Tokyo находится 2,0-литровый двигатель мощностью 150 «лошадок», он работает в паре с вариатором Lineartronic. Авто оснащено системой помощи водителю EyeSight. Стоимость данной новинки в России составляет 2 млн 370 тысяч рублей.



 
Авто
Добавил: Костычев Богдан 14-06-2019, 05:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости