EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Никита Михалков подарил сыну и дочери элитные квартиры стоимостью 260 млн рублей каждая

Отечественный актёр, кинорежиссёр и продюсер Никита Михалков переписал расположенные в центре Москвы квартиры на сына Артёма и дочь Надежду. Стоимость каждого из данных объектов недвижимости – около 260 млн рублей.

Квартиры, оформленные Никитой Михалковым на детей, расположены в столичном жилом комплексе «У Патриарших». Здесь в основном находится элитная недвижимость, которая «по карману» далеко не каждому. Как оказалось, кинорежиссёр может позволить дорогостоящий подарок, так как занимается не только творческой и культурной деятельностью. Михалков вложил средства во множество предприятий и компаний, работающих в разных сферах – от заготовки леса до разработок ПО. Так, он является совладельцем «ТРИТЭ» и «ЧелПромДаймонд» - фирмы, ограняющей драгоценные камни, сообщает портал «Аргументы недели».

Согласно данным налоговой декларации, в 2017 году доход Никиты Михалкова составил почти 530 млн рублей. В собственности именитого артиста по шесть квартир и домов, 89 участков земли, более десятка нежилых помещений и много другого. Отвечая на вопрос, зачем ему столько имущества, кинорежиссёр говорил, что всё заработано его трудом, средства не выводятся в оффшоры, а хранятся исключительно в российских банках.

Культура
Добавил: Шевцова Наталья 13-06-2019, 18:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости