Шакира поддерживает стройную фигуру с помощью занятий боксом

Колумбийская исполнительница, музыкант и автор песен Шакира на странице в Instagram опубликовала небольшой видеоролик, сделанный во время тренировки по боксу. Именно этот вид спорта, а не диетическое питание, помогает певице поддерживать фигуру в форме.

В опубликованном видео Шакира боксирует в спортивном зале с тренером Наталией Буска, называя её лучшим мастером, помогающим правильно поставить удар и не навредить себе. Певица постоянно гастролирует по миру, давая огромное количество концертов, поэтому поддержание фигуры в норме является приоритетной задачей, и здесь ей помогает бокс. У исполнительницы есть ещё одно активное увлечение. Недавно вместе с супругом она побывала на пляже, где, судя по надетым специальным костюмам, пара занималась сёрфингом.

Немало времени Шакира уделяет танцам, которые являются одновременно и профессиональным занятием, и хобби. Всё в совокупности позволяет певице не придерживаться строгого диетического питания, ограничивая рацион, а оставаться стройной и спортивной даже после рождения двух детей, младшему из которых в конце января исполнилось четыре года.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости