EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019

Теория эволюции человека может быть самым грандиозным «научным фейком»

Многие ученые, включая антропологов, археологов и историков, в последние годы начинают все больше сомневаться в теории эволюции человека, придуманной Дарвином. Такие специалисты отмечают: уже давно собрано множество фактов, подтверждающих, что классический подход может быть самым грандиозным «научным фейком».
Теория эволюции человека может быть самым грандиозным «научным фейком»

Ученые, являющиеся критиками теории эволюции человека, придуманной Чарльзом Дарвином, указывают на многие противоречивые находки, сделанные за последние столетия. В большинстве случаев речь идет об артефактах, предметах быта и сооружениях цивилизаций, живших на Земле миллионы лет назад. Самые смелые сторонники неклассических теорий говорят даже о миллиардах лет.

Важное место в списке аргументации тех, кто считает теорию эволюции человека грандиозным «научным фейком», является тот факт, что ученые так и не обнаружили утерянное звено между обезьяной и человеком. При этом сторонники подобных теорий считают, что многие важные находки, противоречащие подходу Дарвина, попадают в закрытые музеи и архивы, откуда их практически невозможно получить обратно. Некоторые из них даже уничтожают, чтобы обычные люди не узнали об их существовании.

Сторонники теории заговора уверены, что правительство просто не заинтересовано в стремительном развитии человечества и его культуры, поэтому скрывает от него множество фактов, способных заставить людей задуматься о своей природе.



 
Наука
Добавил: Костычев Богдан 14-06-2019, 03:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости