EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Российское OCR движение стало полноправной частью мировой федерации

Российская федерация по гонкам с препятствиями Rus OCR была официально сертифицирована на международном уровне. Отныне российское отделение является полноправным членом всемирной лиги OCR.



Подписание важного для российской федерации гонок с препятствиями документа прошло в ходе визита в нашу страну Иена Адамсона – президента World OCR. Побывав на «Арене Героев» и оценив проекты Rus OCR («Лига Героев», детские OCR-соревнования, тренировочные кэмпы), Адамсон остался под впечатлением от уровня организации. Такой серьезный подход, по его словам, сложно встретить даже на Западе.

Подписанный документ позволит российским атлетам наравне с представителями других стран-членов World OCR участвовать в международных соревнованиях.

У истоков «Лиги Героев» стоит младшая дочь Сергея Шойгу Ксения, которая в 2013 году вместе с единомышленниками провела первые в нашей стране гонки с препятствиями. Всего за несколько лет мероприятия в подобном формате стали популярны не только в столице, но и по всей России. Ну а сейчас, благодаря проявленной в свое время Ксенией инициативе, российское OCR движение стало полноправной частью мировой федерации.

Общество
Добавил: Инна 13-06-2019, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости