Меган Маркл подверглась критике из-за планов устроить вечеринку в королевской резиденции

Меган Маркл в очередной раз оказалась в центре громкого скандала. В этот раз супруга принца Гарри подверглась критике из-за своих планов устроить громкую вечеринку прямо в королевской резиденции, которую посетят ее подруги из США, ведь это нарушает местные традиции и этику.
Меган Маркл подверглась критике из-за планов устроить вечеринку в королевской резиденции

Британское издание Radar Online со ссылкой на инсайдера сообщило о том, что Меган Маркл планирует очередное громкое празднование в честь появления на свет ее первенца Арчи. Вечеринку супруга принца Гарри хочет провести прямо в своем новом доме Frogmore Cottage. На это мероприятие должны приехать ее друзья и знакомые из США и других стран мира. Представители королевской семьи никак не комментировали эту ситуацию.

Это не помешало общественности в очередной раз подвергнуть Меган Маркл серьезной критике. Ее обвиняют в том, что она продолжает вести себя, как голливудская звезда, а не член королевской семьи. Некоторые предполагали, что рождение первенца скажется на поведении супруги принца Гарри, но, судя по всему, появление сына Арчи никак не изменило ее отношение к отдыху.

Напомним, Меган Маркл постоянно критикуют за то, что она пренебрегает традициями и этикетом королевской семьи. Общественность пристально следит за каждым шагом герцогини Сассекской и не пропускает ни единой ее оплошности. Не раз появлялись слухи о том, что даже королева Елизавета II недовольна поведением нового члена королевской семьи.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости