Роль в фильме "Доктор Лиза" сделала Чулпан Хаматову более открытой и дерзкой

Российская актриса театра и кино, общественный деятель Чулпан Хаматова в одном из недавних интервью призналась, что сыгранная роль доктора Лизы в одноимённом фильме внесла изменения в её характер. Артистка стала более общительной, открытой для других, а иногда у неё проявляются дерзкие черты.

В программе «А поговорить?» одной из обсуждаемых тем стало участие Чулпан Хаматовой в съёмках фильма «Доктор Лиза», рассказывающем о российском правозащитнике Елизавете Глинке. На эту роль актриса согласилась не сразу, прежде оговорив с продюсерами, что будет играть в действительно хорошем, показывающем всю неприглядную реальность фильме.

Чулпан Хаматова очень старалась вжиться в образ персонажа, показав разные черты характера доктора Лизы. По мнению артистки, задумка удалась, зрители увидели главную героиню «живой» - принимающей неправильные решения, сомневающейся, сильной и одновременно слабой.

В процессе съёмок Хаматова осознала, настолько вжилась в роль, что у неё появились многие черты Елизаветы Глинки. В жизни правозащитник была не только положительной, но также умела проявлять жёсткость. К примеру, она спокойно могла перестать общаться с «неугодным» человеком, что не всегда является чем-то отрицательным. Иногда такие решения помогают «избавиться» от лишнего, доставляющего только ощущение дискомфорта.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости