EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Пелагея разрыдалась на прощании со звездой «Голоса» Алексеем Сафиулиным

Певица Пелагея побывала на прощании со звездой «Голоса» Алексеем Сафуилиным. Артистка не смогла сдержать своих эмоций и буквально разрыдалась, стоя рядом с супругой скончавшегося исполнителя и вытирая слезы платком.

Прощание со звездой «Голоса» Алексеем Сафуилиным состоялось 13 июня в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке Москвы. Траурная церемония началась в 10:30, на ней присутствовало 40 человек – исключительно родные и близкие скончавшегося. Среди них оказалась и 32-летняя артистка Пелагея, являющаяся хорошей знакомой умершего.

На прощание она пришла в черном траурном наряде, темных очках и с букетом красных цветов и еловых веток. Артистка расположилась в первых рядах рядом со вдовой Алексея Сафиулина. В один момент исполнительница не смогла сдержать своих эмоций и буквально разрыдалась, хотя первое время сама старалась утешить супругу скончавшегося участника «Голоса». До конца церемонии Пелагея вытирала свои слезы платком.

Напомним, звезда «Голоса» скончался 7 июня около 19:00 в ванной комнате собственного дома. У Алексея Сафиулина случился сердечный приступ, хотя раньше у него не было никаких проблем с сердцем, он был здоров. Скоропостижная смерть артиста стала настоящим шоком для его друзей и родственников.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости