Звезда «Дома-2» Алена Водонаева об Ольге Бузовой: «Пою я лучше, чем Оля»

Одна из самых ярких экс-героинь «Дома-2» Алена Водонаева в очередной раз высказалась в адрес новоиспеченной российской исполнительницы Ольги Бузовой. По мнению 36-летней телезнаменитости, она поет лучше восходящей артистки.


Не секрет, что Водонаева очень любит не только критиковать знаменитостей российского шоу-бизнеса, но и говорить с журналистами о тех или иных недостатках звезд. Вот и вокальные данные Бузовой, как оказалось, не ускользнули от Алены.

Несколько дней назад Водонаева посетила «Русское радио», где во время «Вечернего шоу» довольно откровенно побеседовала с Аллой Довлатовой. Сначала радиоведущая затронула с Аленой тему ее отношений со вторым супругом Алексеем Косинусом, которым, как известно, пришел конец, а затем подняла вопрос об ее участии в телестройке «Дом-2», который плавно перешел на обсуждение талантов новоявленной певицы Ольги Бузовой.


По мнению Довлатовой, Бузова не является талантливой артисткой и явно не дотягивает до певицы Валерии, с чем, кстати, Водонаева согласилась. Однако Алена поспешила отметить, что Ольга сама себя создала и еще не известно это реалити-шоу «Дом-2» прославил ее или она его сделала популярным.

Как бы то ни было, но и в этот раз Водонаева не смогла обойтись без колких фраз в адрес Бузовой. Алена заявила, что не считает себя хуже Ольги и тоже может прихвастнуть своими талантами, если это нужно будет.

«Да, я пою. Но, если честно, пою я лучше, чем Оля!» - заявила Алена радиоведущей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-06-2019, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости