Молодые и богатые знаменитости России

Раскрутившиеся знаменитости часто пытаются приумножить капитал и вкладывают заработанные средства в бизнес. Кто-то становится успешным предпринимателем, а кто-то прогорает и возвращается к творчеству. Сетевое издание «Дни24» предлагает ознакомиться с молодыми и богатыми звездами России, которым не более 32 лет, но они уже имеют приличный капитал и находятся ТОП-50 списка FORBES.
Молодые и богатые знаменитости России

Евгений Кузнецов


Российский хоккеист, центральный нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России имеет доход 10 миллионов долларов в год. В 2017 году Евгений Кузнецов продлил договор, подписанный с Washington Capitals, сроком на восемь лет и $62,4 млн. В 2018 году он вместе с Washington Capitals выиграл Кубок Стэнли. В 2012 и 2014 годах 27-летний спортсмен стал двукратным чемпионом мира.
Молодые и богатые знаменитости России

Егор Крид


Один из самых успешных российских музыкантов и завидный холостяк черпает заработок из концертной деятельности и съемок в рекламных роликах. Крид участвовал в рекламных кампаниях Сбербанка, Samsung, «Глория Джинс», «Гарнье». В прошлом году 24-летний певец объявил, что намерен последовать примеру коллег и заняться бизнесом. Знаменитость не стал рассказывать о новом проекте, попросив фанатов набраться терпения. На данный момент годовой доход артиста составляет 3,6 млн долларов. Сумма неизменна на протяжении нескольких лет.
Молодые и богатые знаменитости России

Мария Шарапова


За период 2018-2019 теннисистка заработала 21,9 млн долларов. Помимо спорта, 32-летняя Мария Юрьевна получает доход от конфетного бизнеса. О становлении успешного дела рассказал агент Шараповой Макс Айзенбенд. Изучив рынок, спортсменка вместе с агентом нашла возможность на огромном рынке сладостей, который, по прогнозам, к 2025 году достигнет 19,6 млрд долларов. Первым продуктом бренда Шараповой «Sugarpov» стали жевательные конфеты. Продукция получилась очень дорогая, превзойдя в цене лидера рынка Haribo в пять раз. Несмотря на это, люди были готовы платить за качество, и бизнес пошел в гору. Сейчас конфеты теннисистки продаются в 22 странах, в том числе России.

В 2016 году Шарапова по совету партнера Traub начала выпускать шоколад с клубничной начинкой. Продукт нашел своего потребителя и демонстрирует хорошие показатели. Уже через год продажи компании оценивались в 12 млн долларов. «Sugarpov» – это не единственный бизнес спортсменки. Знаменитость совместно с архитектором Дэном Мейсом разрабатывает спортивные залы для гостиниц, инвестирует в компанию по производству солнцезащитного крема Supergoop и приложение для общения со звездами Charly, владеет долей в UFC.
Молодые и богатые знаменитости России

Никита Кучеров


25-летний российский хоккеист, играющий за клуб НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» зарабатывает спортом и имеет годовой доход в размере 5,6 миллионов долларов. В 2011 году «Тампа-Бэй Лайтнинг» задрафтовала Кучерова во втором раунде. С 2013 года он играет за «Тампу». Новое соглашение на $76 млн сроком на 8 лет стартует в сезоне 2019 - 2020. В нынешнем чемпионате Никита Кучеров первый в списке результативности по системе «гол + пас», а также его считают одним из главных претендентов на «Харт Трофи».
Молодые и богатые знаменитости России

Федор Смолов


29-летний российский футболист, нападающий московского «Локомотива» и сборной России зарабатывающий своей основной деятельностью, его доход в год составляет 3,7 миллионов долларов. Он стал лучшим бомбардиром чемпионата РФ в 2015 - 2016 и 2016 - 2017 годах. Спортсмен получил звание футболист года по версии РФС в 2016 и 2018 годах. Федор Смолов стал самым коммерчески востребованным российским футболистом. В декабре 2017 года он подписал контракт и выступил лицом Gillette, в феврале следующего – заключил договор с Beats by Dre, а в мае прошлого года его можно было увидеть в ролике банка «Тинькофф». Он также имеет личный контракт с экипировщиком Nike.
Молодые и богатые знаменитости России

Артем Дзюба


Российский футболист, нападающий петербургского «Зенита» и капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России, двукратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России, чемпион России зарабатывает 3,6 миллионов долларов в год. 30-летний спортсмен в 2015 году заключил контракт с «Зенитом» сроком на 5 лет. Уже в сезоне 2017/18 потерял контакт с тренером Роберто Манчини, а следовательно и место в составе. После принял решение пойти на аренду в тульский «Арсенал» с заметным снижением дохода. За высокие результаты в игре за «Арсенал» во второй части сезона 2017/18 его пригласили в сборную РФ. После он стал одним из главных героев ЧМ-2018.
Молодые и богатые знаменитости России

Хабиб Нурмагомедов


Российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC, действующий чемпион UFC в лёгком весе провел бой с Конором Макгрегором в октябре прошлого года. В результате он стал долларовым мультимиллионером и удвоил количество его подписчиков в Instagram (6,5 млн за 12 часов до боя, 14 млн — в марте 2019-го). Этим решили воспользоваться известные бренды. Одним из заказчиков, с кем Нурмагомедов недавно подписал контракт, стал производитель энергетиков Gorilla и автомобильная компания Toyota.
Молодые и богатые знаменитости России



 
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Джанабилова Татьяна 13-06-2019, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости