EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Леша Самсонов показал завтрак, который ему приготовила «любимая жена»

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Алексей Самсонов продемонстрировал подписчикам, какой завтрак приготовила ему «любимая жена». Телезнаменитость решил не упускать возможности и в очередной раз признался в любви экс-супруге известного футболиста московского «Спартака» Андрея Ещенко.


Судя по всему, второй брак для Самсонова оказался более успешным, чем первый. Каждый день Алексей публикует у себя на страничке в Instagram посты, в которых ясно дает понять подписчикам, что живет в мире, где царит любовь и спокойствие, ведь новая возлюбленная буквально окружила его заботой и лаской.

Несколько часов назад Самсонов выложил в личном микроблоге снимок, на котором продемонстрировал фолловерам завтрак, приготовленный его «любимой женой».

«Пока я просыпался, моя любимая жена сделала завтрак. Люблю Тебя», - написал Алексей под свежим кадром.



Стоит отметить, что поклонники Самсонова тут же обратили внимание на то, что его супруга Мария не просто приготовила яичницу и сосиски, но и уделила особое внимание красивой подаче. Также возлюбленная Алексея приготовила к глазунье картофель с гарниром, сырники и блинчики с начинкой внутри, а на стол поставила чай и небольшой фужер с коньяком.

Нужно сказать, что роскошная сервировка стола и разнообразие блюд на завтрак очень порадовали поклонников Самсонова. По словам читателей, Мария является прекрасной хозяйкой и Алексею с ней очень повезло.

«Какая же Мария умничка! Что ж первый муж-то от нее такой ушел?» - задались вопросом некоторые фолловеры.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 13 июня 2019 12:56
это кленовый сироп, а не коньяк, Гаврила
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости