Звезда «Дома-2» Алена Водонаева считает, что проект превратился в распутное место

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева заявила, что реалити-шоу, которому она в свое время посвятила несколько лет своей жизни, сейчас превратился в аморальное место. При этом знаменитость утверждает, что не имеет никаких прав осуждать нынешних героев телестройки.


На днях Водонаева появилась на «Русском радио», где мило пообщалась с Аллой Довлатовой на проекте «Вечернее шоу». Во время интервью радиоведущая затронула не только личные темы, но и реалити-шоу «Дом-2», благодаря которому Алена прославилась на всю Россию.

По словам Водонаевой, в те времена, когда она являлась участником «Дома-2», руководство строго относилось к ним, и на шоу не было такой вседозволенности и распутства, как сейчас. Алена даже вспомнила бывшую коллегу по шоу Елену Беркову, которую выгнали, когда у администрации появились подтверждения тому, что она снималась в фильмах для взрослых.


«Сегодня девушки приходят на шоу и для них главная цель – как можно быстрее переспать с парнем», - подчеркнула Алена.


Как утверждает Водонаева, в ее время на телестройке все герои хотели заниматься творчеством и как-то развиваться, а влюблялись они по-настоящему. Сейчас же, по мнению Алены, на реалити-шоу присутствуют другие ценности, которые нельзя не назвать распутными.

«Я не хочу осуждать участников! Это их выбор», - заявила звезда «Дома-2».


К слову, Водонаевой по-прежнему стыдно лишь за одно – за драки на Поляне.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-06-2019, 07:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости